今日の夕ご飯
たけのこご飯春の味覚
そして、
タラの芽のてんぷら
ほんと、春になったね。
山菜のおいしい季節になってきた。ほんと春だね。
このタラの芽はおうち産。暖かい日が続いたのでいつもより早い気がする。
今年は初のたけのこご飯とタラの芽のてんぷら。3杯もおかわりしてしまいました。これから、まだまだおいしい山菜が登場するんで超楽しみ
たけのこご飯春の味覚
そして、
タラの芽のてんぷら
ほんと、春になったね。
山菜のおいしい季節になってきた。ほんと春だね。
このタラの芽はおうち産。暖かい日が続いたのでいつもより早い気がする。
今年は初のたけのこご飯とタラの芽のてんぷら。3杯もおかわりしてしまいました。これから、まだまだおいしい山菜が登場するんで超楽しみ