前に、お土産でもらった名古屋味仙の台湾ラーメン。
そのスープの素が余っていたので。
チャーハンにしてみることに。
まずは、美味しいたまごご飯を作ります。
熱したフライパンにこの美味しいたまごご飯を投入。
軽く熱を通したところに、スープの素投入。
それで、パラパラになるよう炒めます。
そして、隠し味に石川醤油をもこみちみたく高くから2回しほど。
完成。
ジュニア特製台湾チャーハンの出来上がり。
スープの旨味がギュッとつまっとっるし、辛いけど病みつきになる味。隠し味の醤油もいい感じ。
今回は大成功。
そのスープの素が余っていたので。
チャーハンにしてみることに。
まずは、美味しいたまごご飯を作ります。
熱したフライパンにこの美味しいたまごご飯を投入。
軽く熱を通したところに、スープの素投入。
それで、パラパラになるよう炒めます。
そして、隠し味に石川醤油をもこみちみたく高くから2回しほど。
完成。
ジュニア特製台湾チャーハンの出来上がり。
スープの旨味がギュッとつまっとっるし、辛いけど病みつきになる味。隠し味の醤油もいい感じ。
今回は大成功。