前に、お土産でもらった名古屋味仙の台湾ラーメン。
そのスープの素が余っていたので。

2012-09-11 12:48:30 写真1


チャーハンにしてみることに。

まずは、美味しいたまごご飯を作ります。

2012-09-11 12:49:51 写真1


熱したフライパンにこの美味しいたまごご飯を投入。

軽く熱を通したところに、スープの素投入。

2012-09-11 12:52:17 写真1


それで、パラパラになるよう炒めます。
そして、隠し味に石川醤油をもこみちみたく高くから2回しほど。

完成。

2012-09-11 12:56:55 写真1


ジュニア特製台湾チャーハンの出来上がり。

スープの旨味がギュッとつまっとっるし、辛いけど病みつきになる味。隠し味の醤油もいい感じ。
今回は大成功。