先日、宿をお休みして用事で静岡の富士市まで行ってきました。
ほんと、数十年ぶりの家族全員での遠出です。
泊まったホテルの方に勧めてもらった、炉端焼きに。
炉端焼き 幸兵衛
いつもは、日本海の魚を食べていますが、今回は太平洋の魚。
始めの小鉢から釜揚げシラス。
うまい。
メニューをみると、生のシラスもある。
うまい。ほんと新鮮だ。
初めて生のシラスをたべました。
マグロのかまにマグロの目玉煮。
ホント最高でした。
ほんと、数十年ぶりの家族全員での遠出です。
泊まったホテルの方に勧めてもらった、炉端焼きに。
炉端焼き 幸兵衛
いつもは、日本海の魚を食べていますが、今回は太平洋の魚。
始めの小鉢から釜揚げシラス。
うまい。
メニューをみると、生のシラスもある。
うまい。ほんと新鮮だ。
初めて生のシラスをたべました。
マグロのかまにマグロの目玉煮。
ホント最高でした。